четверг, 20 апреля 2017 г.

Как по максимуму заработать на буксах: небольшие хитрости

Пользователи Сервисов Активной Рекламы, это составная их часть, это собственно говоря и есть те трудяги, которые пытаются заработать в сети, кликая по ссылкам, которые предоставляет им сервис:
  • выполняя ряд платных заданий;
  • просматривая рекламу;
  • читая письма и многое другое.
Честно говоря, в любом виде заработка, как в интернете, так и в истинной жизни, простым работникам привыкли не доплачивать. Не обошло стороной это и Буксы. В действительном смысле слова пользователям Буксов, приходится работать здесь за копейки. Например, за показ одного сайта, здесь можно заработать пять или десять копеек и этих сайтов, Вы сможете просмотреть не более 200 в сутки. Тоже самое касается и авто-серфинга и чтения платных писем, и немалых других способов, которые сегодня могут предоставить Буксы.
Тем не менее, есть методы, в которых возможно боле менее достойно заработать. Это свершение платных заданий. Пожалуй это несравненный способ, с подмогой которого, можно в течении недели, выйти на устойчивый заработок в размере 300–400 рублей, ежедневно.
Но для этого Вам нужно, сначала собрать свою базу платных заданий, которые можно выполнять ежедневно. И состоять эта база будет, на 100% из кликовых заданий, т.е. тех, в которых Вам нужно перейти на сайт рекламодателя и нажать на рекламу устроенной на нем. Эти задания в действительности, не такие уж и тяжелые, как Вам кажется, и их оплата может быть, вполне приемлима. Для этого Вам просто надо не полениться, и выбрать из нескольких тысяч подобных заданий, несколько сотен с значением от 0.7 до 1.2 рубля, за всякое.
Уверяю, это совсем не сложно и любой подобный сервис обладает большим количеством фильтров, с помощью каких, Вы без особого надрыва сможете отыскать и отсортировать необходимые Вам задания. Эти задания, необходимо добавить в избранное, они многоразовые и Вы сможете выполнять их каждый день. В скором времени Вы привыкните к ним и сможете выполнять практически на автопилоте, затрачивая на каждое задание не более минуты. Совсем не сложно посчитать, что даже если средняя цена каждого Вашего задания будет равна 0.7 рубля, то в течении часа Вы сумеете заработать:
0.7 на 60 = 42 рубля
Ну а если отработать те 8 часов, которые мы обычно работаем на нашей привычной, нам, реальной работе, мы получим:
42 на 8 = 336 рубля (совсем неплохо да?)
Вы не поверите, но, среди многих моих знакомых, присутствуют те, для кого Буксы, оказываются источником дохода, в течении многих лет и заработок таковых людей, создаёт порядка 400 –500$ каждый месяц.
  1. Им не необходимо просыпаться в 6-ть утра, чтобы доехать на работу.
  2. Им не нужно выслушивать и выполнять указания своего шефа, они вольны приступить к работе в подходящее для сомого себя время и работать столько, сколько пожелают.
Я просто рекомендую Вам, попробовать эту систему и убедиться в её рентабельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий